Los peruanos tomamos decisiones
que no tienen precio

Click to play video

 

 

Palmiro Ocampo es un chef peruano que tomó una decisión distinta, tiene una visión y una organización llamada CCORI Cocina Óptima, cuya finalidad es combatir la desnutrición y hambre en el mundo a través de la optimización del íntegro de los alimentos. Él se encarga de convertir en innovadoras y deliciosas recetas los alimentos que suelen desaprovecharse, evitando así la generación de desperdicios. 

Palmiro está convencido de que la gastronomía socio ambiental que promueve la cocina óptima, no solo resulta útil para optimizar el uso de alimentos, sino también para ofrecer una mirada optimista para los peruanos. 

Conoce más

Mastercard® inspira a más peruanos a tomar decisiones diferentes y empezar algo que no tiene precio

Por eso destacamos la historia de Palmiro Ocampo quien, en medio de algo tan tradicional como la gastronomía peruana, tomó una decisión diferente con su cocina responsable.

¿Ya tienes una Mastercard?